Seja Bem Vindo ao site Cheio de Esperança

Receita para pele ressecada

Rádio Advento | 10:00 AM |

Pele flácida, ressecada, aspera, ninguém quer isso. Enquanto o verão não chega, em algumas cidades, as temperaturas ficam oscilando e quem mais sofre é a pele. Os cuidados devem ser grandes para evitar a má aparência. Segundo a cosmetóloga e esteticista, Lucienne Souza, receitas a base de ingredientes
naturais são eficazes para combater pele ressecada.
 
receita de pele ressecada“A maciez da pele surge logo na sequência da aplicação”, garante a cosmetóloga sobre a receita que leva coco fresco, ideal para conquistar a pele de pêssego nas regiões afetadas como rosto, colo e pescoço.
 
Com o uso apenas da água de coco natural, pode-se preparar um gel que pode ser usado na hidratação do rosto e cabelos. “A mistura recupera o brilho e a maciez dos fios, além de auxiliar na eliminação de pontas duplas”, garante a especialista.
 
Conheça as receitas e faça você mesma:
 
Gel de água de coco para hidratar corpo e cabelo
 
1 coco verde
 
Modo de preparo
 
Retire a água do coco e coloque em uma garrafa pet. Deixe-a bem tampada e conserve no refrigerador por 3 dias.
 
Após os três dias no refrigerador, retire a mistura para aplicação. O líquido vai virar um gel.
 
Importante: A receita só traz resultados se feita com água de coco natural.
 
Pele: Modo de usar
 
Pele: Você pode aplicar no rosto, todos os dias, durante uma semana, de dia e de noite. Como é uma mistura caseira, espalhe a mistura pela face e deixe por apenas 5 minutos. Lave.
 
Não mantenha a pele com o hidratante durante todo o dia, pois podem ficar alguns resíduos misturados na água de coco em forma de gelatina e que podem incomodar. 
 
Hidratação de pele a base de pêssego
 
1 Pêssego fresco maduro
 
1 colher (de chá) de azeite de oliva
 
1 colher (de chá) de mel
 
1 xícara (de café) de iogurte natural
 
Modo de preparo
 
Retire a polpa do pêssego sem a pele e bata no liquidificador junto com o iogurte natural. Deve-se misturar até formar uma pasta bem macia a ponto de quase não conseguir ver o pêssego.
 
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e o mel até ficar morninho. Depois, despeje sobre a mistura de pêssego e iogurte no liquidificador e bata novamente até que se forme uma pasta bem fininha, ou seja, a máscara.
 
Importante: Use a máscara logo após seu preparo! Não conserve.
 
Fonte : MSN

Category: