Seja Bem Vindo ao site Cheio de Esperança

Receita - Pão de Queijo sem Queijo

Rádio Advento | 4:30 AM |


paoDeQueijoSemQueijo
INGREDIENTES
  • 4 xícaras de purê de mandioquinha (ou batata amassada)
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de sal marinho
  • 1/2 xícara de óleo de canola ou girassol
  • 1 xícara de água
  • Ervas aromáticas a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe a mandioquinha e reserve 1 xícara da água usada no cozimento.
  2. Numa vasilha, faça o purê e acrescente o óleo, misturando bem.
  3. Em outra vasilha, misture o polvilho (doce e azedo) com o sal.
  4. Escalde o polvilho com 1 xícara de água quente, proveniente do cozimento da mandioquinha.
  5. Esfarele bem o polvilho e misture com o purê.
  6. Se desejar, adicione ervas aromáticas.
  7. Amasse bem e prepare bolinhas.
  8. Leve ao forno médio alto pré-aquecido até dourar.
Observação: a massa dura 7 dias na geladeira.

Category: