Seja Bem Vindo ao site Cheio de Esperança

Receita – Hambúrguer Califórnia

Rádio Advento | 5:00 AM |



Ingredientes:
2 xícaras de castanha de caju moída
1 xícara de PVT hidratada
1 xícara de cenoura ralada
½ xícara de pimentão vermelho picado
4 dentes de alho moído
1 cebola picada
1 colher de gengibre ralado
4 colheres (sopa) de óleo de oliva
1 xícara de cheiro verde picado
½ xícara de shoyo
3 xícaras de suco de tomate (superbom)
2 xícaras de aveia
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o suco de tomate, a cenoura, o pimentão, alho, cebola, gengibre, cheiro verde, shoyo e a aveia e deixe ferver ate a aveia hidratar e dar liga. Depois, desligue o fogo e ainda quente, acrescente a castanha de caju e o PVT. Deixe esfriar um pouco e forme os hambúrgueres primeiramente num formato de almondega. Depois, aperte com uma colher e de o formato de hambúrguer em uma forma untada com óleo.
Asse no forno pré aquecido por 40 minutos em forno médio, ou ate dourar dos dois lados.

Category: