Receita – Hambúrguer Califórnia
Ingredientes:
2 xícaras de castanha de caju moída
1 xícara de PVT hidratada
1 xícara de cenoura ralada
½ xícara de pimentão vermelho picado
4 dentes de alho moído
1 cebola picada
1 colher de gengibre ralado
4 colheres (sopa) de óleo de oliva
1 xícara de cheiro verde picado
½ xícara de shoyo
3 xícaras de suco de tomate (superbom)
2 xícaras de aveia
1 xícara de PVT hidratada
1 xícara de cenoura ralada
½ xícara de pimentão vermelho picado
4 dentes de alho moído
1 cebola picada
1 colher de gengibre ralado
4 colheres (sopa) de óleo de oliva
1 xícara de cheiro verde picado
½ xícara de shoyo
3 xícaras de suco de tomate (superbom)
2 xícaras de aveia
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o suco de tomate, a cenoura, o pimentão, alho, cebola, gengibre, cheiro verde, shoyo e a aveia e deixe ferver ate a aveia hidratar e dar liga. Depois, desligue o fogo e ainda quente, acrescente a castanha de caju e o PVT. Deixe esfriar um pouco e forme os hambúrgueres primeiramente num formato de almondega. Depois, aperte com uma colher e de o formato de hambúrguer em uma forma untada com óleo.
Asse no forno pré aquecido por 40 minutos em forno médio, ou ate dourar dos dois lados.
Asse no forno pré aquecido por 40 minutos em forno médio, ou ate dourar dos dois lados.
Category: receitas