Seja Bem Vindo ao site Cheio de Esperança

Receita - Sopa de melão e manjericão

Rádio Advento | 5:30 AM |

sopaDeMelaoEManjericao


INGREDIENTES:
- 2 melões
- 75 gr. (1/2 xícara) de açúcar superfino
- 175 ml. de água
- Casca bem ralada e suco de 1 lima
- 45 ml. (3 colheres de sopa) de manjericão fresco desfiado
- Folhas frescas de manjericão para guarnecer
MODO DE PREPARO:
- Corte os melões ao meio.
- Tire as sementes e jogue fora.
- Com uma colher esférica para melão e melancia, tire 20 a 40 bolas e deixe à parte para guarnecer.
- Tire o restante da polpa e coloque em um liquidificador ou processador de alimentos.
- Deixe à parte.
- Coloque o açúcar, a água e a casca de lima em uma panela pequena sobre fogo baixo.
- Mexa até dissolver, coloque para ferver e ferva em fogo baixo por 2 a 3 minutos.
- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- Coloque metade da mistura no liquidificador ou processador de alimentos com a polpa de melão. – Bata até ficar homogêneo adicionando o restante da calda e o suco de lima a gosto.
- Coloque a mistura em um prato, acrescente o manjericão e coloque pra gelar.
- Sirva guarnecido com folhas de manjericão e as bolas de melão.

Category: