Receita – Torta de alho poró
3 xícaras de farinha refinada (branca)
1 xícara de germe de trigo
½ xícara de óleo de canola
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de lecetina
água
1 xícara de germe de trigo
½ xícara de óleo de canola
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de lecetina
água
½ concha de poupa de tomate
sal a gosto
½ xícara de salsinha
4 colheres de azeite
½ tofu esmagado (aferventado)
creme de leite de soja
3 dentes de alho moído
2 talos de alho poro
patê de palmito (a receita já está no blog)
sal a gosto
½ xícara de salsinha
4 colheres de azeite
½ tofu esmagado (aferventado)
creme de leite de soja
3 dentes de alho moído
2 talos de alho poro
patê de palmito (a receita já está no blog)
Asse em forno médio por meia hora.
Category: saude