Seja Bem Vindo ao site Cheio de Esperança

Receita - Spoa de Couver- Flor e Feijão

Radio Advento | 5:30 AM |

sopaDeCouveFlorEFeijao


INGREDIENTES:
- 10 ml. (2 colheres de chá) de azeite
- 1 dente de alho
- 1 cebola picada
- 10 ml. (2 colheres de chá) de semente de erva-doce
- 1 couve-flor cortadas em floretes pequenos
- 2 latas de feijão branco
- 1200 ml. de caldo de legumes
- Sal a gosto
- Salsinha fresca para picada para guarnição
- Fatias de torradas e pão francês para servir
MODO DE PREPARO:
- Esquentar o azeite.
- Adicione o alho, e cebola e as sementes de erva-doce e cozinhe levemente por 5 minutos ou até a cebola amolecer.
- Adicione a couve-flor, metade  dos feijões e todo o caldo ou água.
- Coloque para ferver.
- Abaixe o fogo e ferva em fogo baixo por 10 minutos ou até a couve flor amolecer.
- Coloque a sopa em um liquidificador e bata até ficar mais fina.
- Acrescente o restante dos feijões e tempere a gosto.
- Requente e coloque nos pratos.
- Salpique com salsinha fresca picada e sirva com fatias tostadas de pão francês.

Category: