Medalhão de noz pecan
- 1 xícara de abobrinha ralada
- ½ xícara de cheiro verde picado
- ¾ de xícara de tomate picado c/ semente e pele
- ½ de cebola picada
- ½ xícara de quinoa em flocos
- ½ xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de noz pecan
- 3 colheres de azeite
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de gengibre
- ½ xícara de cheiro verde picado
- ¾ de xícara de tomate picado c/ semente e pele
- ½ de cebola picada
- ½ xícara de quinoa em flocos
- ½ xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de noz pecan
- 3 colheres de azeite
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de gengibre
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes deixando a farinha por último. Depois, molde conforme o formato de sua preferência. Asse em forno médio por meia hora. Sirva com molho de tomate.
Misture todos os ingredientes deixando a farinha por último. Depois, molde conforme o formato de sua preferência. Asse em forno médio por meia hora. Sirva com molho de tomate.
Category: receitas