Alimentos que protegem do câncer de próstata

Alguns alimentos comprovados cientificamente, apresentam uma boa influência na prevenção do câncer de próstata. A nutricionista, Ludmilla Eler, listou quais são esses alimentos, e afirma que é necessário consumir pelo menos cinco porções diárias de frutas, verduras e legumes.
“Esse hábito auxilia desde a prevenção de diabetes, hipertensão arterial e até do câncer de forma geral”, diz Ludmilla.
Conheça os alimentos protetores do câncer de próstata:
Tomate: contém o carotenoide licopeno, que protege do câncer de próstata.
Brócolis: as verduras crucíferas têm uma substância com enxofre chamada de “sulforafano”, que age nos danos das células.
Linhaça: atuam no controle da dosagem da testosterona.
Goiaba vermelha: contém o carotenoide licopeno, que protege contra o câncer.
Cenoura: contém o carotenoide licopeno.
Repolho: as verduras crucíferas contêm uma substância com enxofre chamada de “sulforafano”, que age nos danos das células.
Soja: atua no controle da dosagem da testosterona.
Mamão papaia: contém o carotenoide licopeno.
Couve-flor: outra crucífera (age nos danos das células).
Melancia: contém o carotenoide licopeno.
Category: saude