Seja Bem Vindo ao site Cheio de Esperança

Receita – Pão de frutas

Rádio Advento | 7:47 AM |


3 e ½ xícaras de farinha branca
½ xíc. De semolina
1 colher (sopa) de fermento biológico
1 colher (chá) erva doce (para o panetone, use essência de baunilha)
¾ xícara de uva passa ou frutas cristalizadas
4 colheres adoçante (sucralose)
½ colher de licetina de soja
1 (sopa) colher de mel
6 (sopa) colheres de oleo
1 pitada de sal
Leite de soja para dar ponto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos e a uva passa. Acrescente óleo, licetina, mel, e vá mexendo e colocando leite até dar ponto grudento, para ficar macio. Amasse por 5 minutos nesse ponto e vá acrescentando farinha. Amasse bem até fica uma massa homogênea e macia. Corte, faça bolinhas ou o formato que desejar, e deixe crescer na assadeira untada com óleo. Leve ao forno pré-aquecido.

Category: