O que é Glutadela?
Mudar a dieta não é fácil para aqueles que possuem um paladar moldado por carnes e embutidos. Mortadela, apresuntado e vários defumados são vilões da boa dieta.
Chegou no mercado um produto que pode substituí-los à altura e sem o agravante de doenças e intoxicações que os embutidos trazem. Só há uma ressalva para os celíacos, são os indivíduos que tem intolerância ao gluten, composto principal da Glutadela.
"A Glutadela é um embutido 100% natural, feito à base de glúten
(proteína do trigo) e disponível em 3 sabores: Original, Castanha de
Caju e Azeitona.
É muito bem-vinda em pizzas, sanduíches, panquecas, empanados, saladas e petiscos, sendo uma ótima opção para vegetarianos ou para quem busca uma alimentação mais saudável.
Como é um produto que não necessita de refrigeração antes de aberto, pode ser enviado pelos Correios com total segurança. Para comprar pela internet, acesse a loja virtual do Guia Vegano.
Fabricante:
Nutralim - Ind. e Comércio de Produtos Alimentícios Ltda.
Rua Hugo Mossini, 100 - Distrito Industrial - Assis/SP
(18) 3323.1960"
É muito bem-vinda em pizzas, sanduíches, panquecas, empanados, saladas e petiscos, sendo uma ótima opção para vegetarianos ou para quem busca uma alimentação mais saudável.
Como é um produto que não necessita de refrigeração antes de aberto, pode ser enviado pelos Correios com total segurança. Para comprar pela internet, acesse a loja virtual do Guia Vegano.
Fabricante:
Nutralim - Ind. e Comércio de Produtos Alimentícios Ltda.
Rua Hugo Mossini, 100 - Distrito Industrial - Assis/SP
(18) 3323.1960"
Fonte: Cantinho Vegetariano
Category: